Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Формула 1
|
774
0

Пол ХЕМБРИ: «Уровень гранулирования соответствует ожиданиям»

После пятничных тренировок в Китае гонщики жаловались на гранулирование передних шин

В Pirelli утверждают, что при столь низкой температуре трассы и проблемах с прогревом резины ситуация соответствует ожиданиям...
 
Пол Хембри, руководитель Pirelli Motorsport: «Разница во времени на круге между составами оказалась очень большой - от 1,4 до 1,8 секунды, в зависимости от команды. Ситуация уникальная, температура гораздо ниже, чем в среднем по ходу сезона, а поскольку прогноз обещает дождь в субботу, очевидно, что погода сыграет важную роль в этот уик-энд.
 
Сегодня возникли проблемы с гранулированием, но его уровень в подобных условиях соответствовал ожиданиям. Мы пока не проанализировали данные, но ожидаем, что шины Soft выдержат приблизительно 20 кругов, а Medium – около 25.
 
В среднем, более жесткий состав в два раза медленнее теряет эффективность, чем более мягкий. Если говорить о скорости, то в гоночной конфигурации машина из-за износа шин теряет 0,15 секунды на круге на резине Medium и 0,3 секунды на Soft. По имеющейся на данный момент информации, в воскресенье мы рассчитываем увидеть два или три пит-стопа».

Ф1
Источник f1news
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Лунин объяснил, почему остался по центру во время удара Бернарду Силвы
Футбол | 18 апреля 2024, 05:51 3
Лунин объяснил, почему остался по центру во время удара Бернарду Силвы

Андрей дважды отразил пенальти и помог Реалу пройти Манчестер Сити в Лиге чемпионов

АНЧЕЛОТТИ: «Пенальти – азартная игра. Доверял Лунину, который был спокоен»
Футбол | 18 апреля 2024, 02:05 4
АНЧЕЛОТТИ: «Пенальти – азартная игра. Доверял Лунину, который был спокоен»

Карло коротко прокомментировал серию пенальти в матче «Манчестер Сити» – «Реал»

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.