Фернандо Алонсо готов уйти из McLaren

Алонсо заявил, что хочет остаться в Формуле 1 в 2018-м и рассматривает вариант ухода из McLaren

Фернандо Алонсо готов уйти из McLaren
В конце сезона у Фернандо Алонсо истекает контракт с McLaren, но в начале 2017-го испанец говорил, что только осенью решит, будет ли продолжать карьеру в чемпионате.
 
Фернандо Алонсо: «Я бы хотел бороться за места в первой десятке. Это не только цель команды – таких результатов очень ждут наши болельщики. Сезон длинный, так что команда сможет прибавить. Надеюсь, я смогу порадовать болельщиков во второй половине сезона. Я очень надеюсь, что ситуация изменится к лучшему.
 
В сентябре или октябре я буду открыт к переговорам с McLaren или другой командой. Я останусь только в команде, которая сможет бороться за титул. Я хочу остаться в Формуле 1, у меня нет цели выступать в IndyCar. Участие в Инди-500 – разовое событие.
 
В McLaren делают все возможное, поскольку в команде не привыкли к роли отстающих. Мы используем все ресурсы, чтобы помочь Honda. В июле пройдет серия гонок, и после летнего перерыва будет время, чтобы проанализировать, в чем прибавила команда, виден ли прогресс – в этот момент и станет понятно, что я буду делать в следующем году. Но я останусь в Формуле 1».
 

Источник — f1news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.