В Mercedes и Honda подготовили новые моторы

Получат новую версию моторов Ferrari в Haas F1 – без штрафов.

Метки
f1news.ru
© f1news.ru

В последние годы к этапу в Спа производители традиционно готовят новые моторы, чтобы начать расходовать их ресурс на двух требовательных к мощности трассах, а потом до конца сезона чередовать элементы уже использовавшихся силовых установок. На этот раз к этапу в Спа Mercedes и Honda обновили силовые установки.

Новые моторы Mercedes получат пока только гонщики заводской команды – двигатель внутреннего сгорания, турбокомпрессор и MGU-H станут четвёртыми по ходу сезона для Льюиса Хэмилтона и Стоффеля Вандорна, так что эти замены не будут наказаны штрафами.

Новая силовая установка третьей версии должна помочь Honda убедить McLaren в необходимости продлить контракт на следующий год. Существует она пока только в одном экземпляре, который поставят на машину Стоффеля Вандорна, так что на старте первого домашнего Гран При бельгиец будет наказан штрафом с заменой как минимум 35 позиций – за пятый двигатель внутреннего сгорания, восьмой турбокомпрессор, восьмой MGU-H, пятый MGU-K, шестой накопитель энергии и шестой блок управляющей электроники.

Получат новую версию моторов Ferrari в Haas F1 – без штрафов.

Источник — f1news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.