Льюис ХЭМИЛТОН: «Удивлен тем, что завоевал поул»

Британец будет стартовать первым на Гран-при Малайзии

Льюис ХЭМИЛТОН: «Удивлен тем, что завоевал поул»

В Малайзии Льюис Хэмилтон завоевал 70-й поул в карьере, опередив Кими Райкконена и Макса Ферстаппена.

Льюис Хэмилтон: «Прежде всего, посмотрите на трибуны! Для Малайзии это последний этап Формулы 1, но я никогда не видел здесь такого количества болельщиков – спасибо вам всем за поддержку!

Сегодня мы не представляли, как всё сложится. На тренировках Себастьян Феттель был очень быстр, но нашим инженерам удалось каким-то образом переломить ситуацию – сегодня у меня и Валттери машина ехала безупречно. Я удивлен тем, что завоевал поул, но очень этому рад!

Завтра нам предстоит непростое сражение с соперниками, вчера гонщики Red Bull Racing демонстрировали отличную скорость на длинной серии кругов, сегодня они тоже быстры. Надеюсь, мы должным образом скорректировали поведение машины и на дистанцию гонки, но посмотрим, как всё сложится. До первого поворота здесь очень длинный отрезок, всякое может случиться.

Я рад видеть здесь всех этих болельщиков – надеюсь, они придут посмотреть гонку!»

Источник — f1news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Ossa8860
      Ossa8860, 01.10.2017 12:15
    0
    Делаю за вас вашу работу:
    Голландский пилот команды "Ред Булл" Макс Ферстаппен стал победителем 15-го этапа чемпионата Формулы-1 – Гран-при Малайзии, который завершился в воскресенье.
    Ферстаппен финишировал первым в гонке на автодроме "Сепанг" и одержал вторую победу в карьере. Вторым стал лидер сезона британец Льюис Хэмилтон из "Мерседеса", замкнул тройку напарник Ферстаппена австралиец Дэниел Риккьярдо.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.